Гражданство Кипра

Гражданство Кипра

Успешное оформление участия в Инвестиционной программе Кипра дает право безвизового посещения 157 стран мира, в числе которых Великобритания, Канада, все страны Шенгенской зоны и Евросоюза. Это возможность жить, работать и учиться в любой стране ЕС, которую может дать только статус гражданина, в отличие от ВНЖ или ПМЖ.

Инвестиционная программа Кипра CIP действует для супруга заявителя, его детей до 28 лет и родителей. Нет требования постоянного проживания на Кипре для получения гражданства. Надо посещать Кипр раз в 2 года без обязательств по долговременному пребыванию. 

Если вы взвешиваете решение о том, чтобы принять участие в Инвестиционной программе Кипра CIP, то мы рекомендуем записаться на бесплатную консультацию в Apex Capital Partners.  Можно будет сразу расчитать расходы на оформление вместе с зависимыми членами семьи.


По срокам оформления Инвестиционная программа Кипра CIP — самая быстрая в Евросоюзе. Занимает всего 9 месяцев, варьируется в зависимости от времени на выбор подходящих объектов недвижимости. 

Выбор недвижимости на Кипре вместе с APEX 

Эксперты международной иммиграционной компании Apex Capital Partners  лично просматривают все предложения от застройщиков, включая строящиеся и готовые объекты, а также следят за предложениями рынка вторичной недвижимости, чтобы иметь возможность предложить вариант в очень хорошем проекте, где все объекты уже давно проданы. Смотрим проекты в разных частях Кипра, у разных застройщиков. Поэтому вы сможете познакомиться с самыми актуальными предложениями рынка недвижимости Кипра на текущий момент вместе с экспертом  Apex Capital Partners , не теряя времени на предпроверку объектов. 

После заключается контракт с Apex Capital Partners на совершение действий в отношении недвижимости и договор сопровождения участия в Инвестиционной программе Кипра CIP.

Далее APEX организует поездку на Кипр со всем подобающим комфортом для просмотра выбранных вариантов. Потом мы готовим документы к сделке по недвижимости вместе с нашим офисом на Кипре, который оказывает профессиональную юридическую поддержку.  

Оформление участия в Инвестиционной программе Кипра CIP при содействии APEX 

Следующий этап — подача заявки на участие. Специалисты Apex Capital Partners подготовят к подаче в иммиграционные инстанции Кипра пакет документов на инвестора и членов его семьи. У APEX большой опыт по обработке файлов инвесторов из РФ и стран СНГ, мы работаем с программой Кипра с момента ее появления на рынке подобных предложений. 


APEX будет отслеживать поданное заявление и ведет весь процесс до его завершения. А также проконсультирует по налоговым вопросам: налоговый вычет по недвижимости, налоговое резидентство. 

Для вас работает целая команда экспертов. Фактически в одном офисе можно получить консультации специалистов по трем ключевым направлениям:

• иммиграционный адвокат    эксперт по недвижимости    налоговый консультант

Начните выбирать недвижимость на Кипре
под Инвестиционную программу Кипра CIP уже сейчас.

 

Мы организуем поездку на Кипр, гарантируем качество объектов,
оформим бумаги на недвижимость и гражданство, поможем сделать ремонт,
сдать в аренду и продать недвижимость.

Похожие публикации